보건실

정인정
2020-05-27

안녕하세요?

발열, 호흡기증상, 소화기 증상, 미각 후각 마비등의 코로나 19 의심증상을 보이는 학생의 등교중지시에 필요한 안내문과 서식을 첨부합니다

1. 등교중지 안내문

2. 자율보호대상자 수칙 안내문

3. 등교중지 보호자 확인서

의심증상이 있으면 의료기관이나 선별진료소를 방문하고 집에서 3~4일 충분한 휴식을 취합니다.

세마초등학교가 창작한 [일반] 등교중지학생 안내문 서식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

등교중지 서식.hwp (75.50KB)